Иногда они возвращаются. На этот раз вернулись наложенный платёж для "Почты России" и оплата через Яндекс-деньги и QIWI.

Иногда они возвращаются. На этот раз вернулись наложенный платёж для "Почты России" и оплата через Яндекс-деньги и QIWI.
30 января 2020

Несмотря на то, что популярность и востребованность наложенного платежа и оплаты Яндекс-деньгами или через QIWI-кошелёк постоянно снижаются, в определенных ситуациях они всё ещё нужны.

Теперь "предоплатные" заказы можно оплатить при помощи Яндекс-денег или QIWI-кошелька, выбрав соответствующий пункт при оформлении заказа, или на странице оплаты.

Также доступен наложенный платёж (только для посылок "Почты России"). Обращаем ваше внимание на то, что несмотря на своё удобство, это довольно дорогой способ. Помимо того, что в случае наложенного платежа посылка обязательно отправляется как "ценная" (а это +4% от стоимости товара в заказе), мы вынуждены применять к этому способу доставки комиссию в размере 200 рублей, так как, к сожалению, далеко не все посылки наложенным платежом их адресаты забирают.

Как не платить эти 4% и 200 рублей комиссии? Очень просто - выбрать способ с предоплатой.

Вернуться к новостям
Ваш город - Москва,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии